В Европу за вдохновением!


С 14 по 27 апреля состоялось очередное захватывающее путешествие архитекторов и дизайнеров интерьера из разных городов Украины, умело организованное уже в 16-й раз известной корпорацией «Добрыня».

Прекрасная традиция посещения важнейших дизайнерских выставок Италии не только не была нарушена свирепствующим экономическим кризисом, но приобрела еще более грандиозный характер: архитектурно-дизайнерское турне охватило на этот раз пол Европы в полном смысле этого выражения. Любознательность архитекторов, изучивших, благодаря поездкам с многие города прекрасной Италии, жаждала расширения географии поездок. И вот, свершилось. Германия, Франция, Швейцария и навсегда полюбившаяся Италия — вот страны, в которых посчастливилось побывать в этот раз участникам путешествия. Маршрут был продуман организаторами поездки с большой любовью и глубоко рационально, что позволило за довольно короткий срок увидеть многие уникальные уголки Европы. Достопримечательности Берлина, великолепный Париж с его многочисленными памятниками истории и архитектуры, роскошные дворцовые ансамбли Версаля и Шантиньи, второй по значению город Франции Лион, жемчужина Швейцарии — Женева, раскинувшаяся на берегах Женевского озера, а также прекрасная вершина французских Альп — гора Монблан — все это удалось увидеть нам по дороге в Италию, куда мы прибыли к дню открытия Миланского Салона – 2009.




А потом было несколько незабываемых дней в любимой Италии. На время посещения выставки группа разместилась в курортном городке Стреза в уютном отеле на берегу озера Лаго Маджоре. Этот райский уголок навсегда запомнится каждому побывавшему здесь необыкновенной красотой пейзажей: на берегах красивейшего озера, обрамленного живописными вершинами Альп, раскинулись курортные городки, утопающие в весеннем цветении южных экзотов, а в озере словно застыли небольшие острова, на которых расположены миниатюрные сказочные городки. Самый красивый из них — isola Bella —завораживает красотой террасного парка — настоящего шедевра ландшафтного искусства с прекрасными композициями из экзотических камелий, глициний и рододендронов, среди которых чинно шествуют белоснежные павлины.


В таком восторженном состоянии души пребывали участники группы, знакомясь с экспозициями I Saloni 2009, что придавало сил и желания увидеть на выставке как можно больше, чтобы почувствовать тенденции развития интерьерного дизайна, вдохновиться и продолжать работать с новыми силами.

Завершилось наше путешествие, как всегда, Венецией, которая прекрасна всегда — в любое время года, дня и ночи.

Встреча с Италией, подлинной колыбелью искусства и дизайна, и посещение крупнейшего мебельного форума Европы и все это — в кругу друзей и коллег-единомышленников — всегда «праздник души» для архитекторов и дизайнеров, заряд творческой энергии и вдохновения, источник новых идей и дизайнерских фантазий. Поэтому архитекторы и дизайнеры, которым посчастливилось побывать в поездках с «Добрыней», бесконечно благодарны организаторам за эту прекрасную традицию, за продуманность маршрутов и дружескую атмосферу и за новых друзей, которые появляются в этих незабываемых поездках.

Елена и Андрей Сергеевы



  • 515 грн
  • 607 грн
  • 1000 грн
  • 495 грн