Детская мечта от Tumidei

Детская является самой функциональной комнатой в квартире, выполняя одновременно роль кабинета, игровой, гостиной, спальни и спортзала. Интерьер детской комнаты играет поистине огромную роль в развитии личности ребенка. От того, насколько удобно, комфортно и приятно находиться в ней зачастую зависит желание учиться, интерес к жизни, развитие различных навыков и талантов.

Поэтому очень важно создать такой дизайн комнаты, чтобы ребенок в любое время проводил в ней время с удовольствием и интересом. Простую, функциональную и невероятно красивую мебель для детей итальянской фабрики Tumidei можно будет увидеть на 23 международной выставке мебели и предметов интерьера для жилых и общественных помещений, которая состоится в Киеве с 12 по 16 марта 2009 года по адресу ул. Салютная, 2б (ст. м Нивки).

Продукцию данной фабрики впервые в Украине продемонстрирует компания Добрыня. Сотрудничество Tumidei и имеет 15-летнюю историю, что привело к возникновению крепких деловых взаимоотношений. На выставочном стенде C27-C25-C23 посетители смогут увидеть дневную зону, создающую неповторимый интерьер, и детскую, которая порадует неожиданными функциональными решениями, приятной цветовой гаммой и абсолютной надёжностью конструкции. При производстве своей мебели Tumidei использует только эксклюзивные экологичные материалы, соответствующие Европейским стандартам.

Комната должна доставлять ребенку радость. Здесь как раз пригодиться модульная система, использованная в комплекте Tiramolla от фабрики Tumidei. Большой набор полок, шкафчиков, стеллажей и универсальных соединительных элементов, позволяют моделировать дизайн интерьера детской комнаты так, как подскажет вам ваша фантазия.

Возраст ребенка имеет большое значение при разделении комнаты на различные зоны: спальное место и место для хранения вещей, место для занятий и игр. Чем старше становится ребенок, тем больше отводится места рабочей зоне и, соответственно, меняется интерьер помещения. Не забывайте, что комната взрослеет вместе с ребенком. Всё это учитывается при разработке мебели Tumidei.


Детская комната является очень сложной для дизайнерского оформления. Необходимо правильно подобрать все важнейшие факторы, влияющие на интерьер комнаты. Для решения данной задачи была создана система Laltrogiorno, дизайн которой разработал известный архитектор Марели Молтени. Это общая система позволяет создавать как сложные и объединенные композиции, так и отдельные элементы мебели. Уникальность системы в возможности размещения ее в любой комнате дома без необходимости крепления мебели к стенам. Структура панелей позволяет легко спрятать провода различного электротехнического и электронного оборудования.


Экспозицию, представленную на выставке или любую модель из каталогов фабрики можно приобрести в салонах интерьера «Добрыня». Квалифицированные продавцы консультанты помогут спроектировать ту детскую, о которой мечтает ваш ребенок.

  • 635 грн
  • 936 грн
  • 741 грн
  • 3570 грн

Добавить комментарий