Сколько стоит комнату обставить?

Интерьерный дизайнер, художник и фотограф Лори Эндрюс (Lori Andrews), известная как 10-Cent Designer (Десятицентовый дизайнер), поддержала инициативу крупнейшего англоязычного блога Decor8blog и стала первым автором How Much For This Room (Сколько стоит эта комната?)

Авторы сетуют на то, что зачастую люди, разглядывающие фотографии интерьеров в модных глянцевых журналах, с трудом представляют, во сколько могут вылиться подобные проекты – в десятки или же сотни тысячи долларов. А затем остаются разочарованными тем, что интерьеры, воплощённые в их домах, очень отличаются от вдохновивших их образцов.

решила провести своеобразный ликбез по вопросу того, во сколько может обойтись эксклюзивный интерьер от хорошего дизайнера. И делает это она на примере своего жилья — столетнего дома площадью 1,100 кв.футов, в котором Лори уже пятый год живёт с мужем Кеном, и каждый год производит перестановки и обновления, неизменно зафиксированные на фотографических снимках.

Лори ценит ручной труд и качественные вещи. Она любит соединять в своих интерьерах античность, модернизм и ретро, вещи с барахолки и работы мэтров мирового дизайна, творения канадских ремесленников и художников — и икеевскую мебель, которые ей кажутся добротными и доступными.

Полную смету обстановки гостиной, изображённой на первых фотографиях, можно увидеть . Общая сумма составила $30,433.95 (в неё не вошли система освещения, аудиосистема, покраска и оконный декор). Для кого-то эта сумма покажется значительной, для кого-то — разумной или даже довольно скромной. Главной же целью данного проекта заявлен честный подход и оправданность каждой позиции для правильной расстановки читательских ориентиров.










Фотографии всего дома дизайнера можно увидеть

  • 660 грн
  • 551 грн
  • 220 грн
  • 452 грн

3 комментария

  • Живут же люди. А есть варианты с бюджетной расстановкой? Типа сделай сам итп.

  • Може не так щось зрозумів, але у мене купа німецьких та польських журналів валяється десятирічної давності, в яких зразу розписано, що скільки коштує, з яких матеріалів зроблено і скільки часу піде на ремонт або будівництво проектів зображених на фотках у тих журналах.

  • Віктор,
    Може, вони мають на увазі, що занадто багато в журналах дається гарних картинок без конкретики..
    Хоча тут, на мій погляд, вони перегинають трохи, порівнюючи блог, в якому завжи можна поставити посилання на поточну пропозицію того чи іншого магазина (тобто інформацію, завжди актуальну), і друковане видання, можливості якого в цьому плані обмежені.

Добавить комментарий