Cтул Rin. В союзе традиций

RIN

У нового стула Rin, разработанного японским дизайнером Хиромити Конно (Hiromichi Konno), есть всё для того, чтобы стать главным домашним мебельным любимцем. Элегантное пластиковое сидение эргономичной формы надёжно покоится на прочном стальном каркасе со звездообразным основанием из четырёх ножек. Производитель – датская компания — предлагает несколько разнообразных видов обивки сидения (кожей или тканью) с полиуретановым наполнителем толщиною 8 мм. Rin отвечает требованиям экологичности производства: все его части доступны для вторичной переработки.

RIN

И в целом, предмет, ставший прекрасным примером объединения датской и японской дизайнерских традиций, обладает важной — эмоциональной — составляющей, которая должна присутствовать в современной мебели. Это способность не только удовлетворить насущные потребности в месте для сидения и стать ярким и привлекательным объектом (благодаря, к примеру, своей нестандартности и оригинальности), но и затрагивать чувства – поэтичностью формы и мягкостью ощущений.

RIN

Автор Rin — промышленный дизайнер Хиромити Конно, который в 2002 году, имея за плечами трёхлетний опыт работы у Росса Лавгроува, основал в Лондоне собственную студию. В 2007 он перебрался на родину – в Японию, где и работает над проектами для различных международных компаний.

на сайте Fritz Hansen

RIN
RIN
RIN
RIN

  • 660 грн
  • 580 грн
  • 1054 грн
  • 220 грн

4 комментария

Добавить комментарий