Meet at the Apartment. Встретимся у Шиллеров

Где ещё (кроме, разве, выставок дизайна) можно увидеть интерьеры, так обильно сдобренные мебелью, текстилем, декоративными элементами и отделочными решениями исключительно «звёздных» дизайнерских студий? Делимся адресом: Нью-Йорк, ул. Кросби, 101. Именно здесь, в богемном районе Сохо, в прекрасно оборудованном двухэтажном лофте площадью около 250 кв.м, разместились апартаменты Сары и Марка Шиллеров (Sara & Marc Schiller), предназначенные как для деловых встреч, так и светских тусовок.

Своим проектом бывшая топ-менеджер Starwood Hotels и один из основателей агентства маркетинговых коммуникаций Electric Artists внедряют новый подход к организации корпоративных мероприятий. Отказавшись от станадарта «серьёзных» конференц-залов (бежевые стены и длинный стол для заседаний), Шиллеры предлагают директорам компаний провести деловую встречу или корпоративный семинар в неформальной обстановке просторных помещений, организованных по последнему слову дизайнерской мысли.

В Meet at the Apartment есть всё необходимое для продуктивной работы в комфортных и вдохновляющих условиях. Пространство второго этажа общей площадью более 120 кв.м, окна которого выходят на три стороны света, разделено занавесями на четыре секции, в которых можно проводить заседания либо презентации новых товаров и проектов. Здесь расположилась яркая, открытая кухня-лофт с обеденным столом на десять человек, буфетом, всегда наполненным закусками, и холодильником с различными напитками. Рядом библиотека, в которой можно найти книги по искусству, дизайну и фотографии, а за ней две комнаты отдыха с iMac и большими 65-дюймовыми экранами, не уступающие приватным комнатам самых модных клубов Нью-Йорка.

Внизу находится прекрасно освещённый конференц-зал, в котором разместились стол для переговоров Vitra и 18 стульев Vitra Worknest, высококлассное оборудование для презентаций, компьютер, TV и прочая техника. Кожаные кушетки создают в помещениях первого этажа (в особенности, комнате, выполняющей функцию артистического фойе) атмосферу непринуждённости и расслабленности.



  • 125 грн
  • 936 грн
  • 1290 грн
  • 650 грн

2 комментария

Добавить комментарий