Lievore, Altherr & Molina. Домашние ленивцы Zoe

Вот такие мягкие вальяжные ленивцы пополнили ассортимент итальянской компании Verzelloni, известного производителя современной мебели для динамичных и элегантных жилых пространств.

В коллекцию Zoe, разработанную для фабрики блестящим дизайнерским трио Lievore Altherr Molina, вошли большое, малое и детское кресла, а также шезлонг с пуфами различного размера. У этой мебели отсутствует несущий каркас, а в качестве наполнителя используются полистироловые шарики. Внешняя оболочка, состоящая из пяти сшитых друг с другом деталей, полностью сформирована из хлопковой ткани саржевого переплетения.

Дизайнерами были предусмотрены кожаный и тканый варианты съёмной обивки. Поскольку мебель изготовлена из такого изменчивого материала и со временем теряет свой первоначальный объём, в технической характеристике указываются только приблизительные размеры кресел и шезлонга. Между прочим, производители рекомендуют время от времени «реанимировать» мебель, добавляя свежую порцию наполнителя в её «просевшие» части.

Известная студия дизайна Lievore, Altherr & Molina, офис которой располагается в Барселоне, была основана в 1991 году испанцами Альберто Ливуром (Alberto Lievore), Манелем Молиной (Molina Manel) и уроженкой Германии Жанет Альзер (Jeannette Altherr). Свои совместные таланты дизайнеры применяют в области разработки мебели, интерьерного, промышленного и упаковочного дизайна, художественного руководства и консультирования и т.д.



  • 495 грн
  • 220 грн
  • 87700 грн
  • 1035 грн

3 комментария

Добавить комментарий