SieMatic S1. Лучшая из лучших кухонь по версии Red Dot Design Award — 2008

Новая кухонная система SieMatic S1 воплотила в себе последние технологические достижения, сочетая их с завораживающей стройностью минималистичных линий, скрупулёзной обработкой каждой детали и приятной гаммой расцветок, названных дизайнерами компании «белым лотосом», «бархатистым дубом», «трюфельным серым» и «графитовой сукупирой».

SieMatic S1_lotus white matt

SieMatic S1, разработанная совместно с ведущим производителем акустики T+A, способна предоставить весь спектр мультимедийных развлечений. С помощью системы управления SmartBoard прямо на кухне можно посмотреть DVD, послушать CD, подключиться к интернету и зарядить iPod. Также контроль за основными функциями кухни, например, работой бытовой техники, светом или подогревом воды, осуществляется при помощи дистанционного устройства.

SieMatic S1_lotus white matt

Кухня оборудована тремя системами освещения. Первая обеспечивает необходимым количеством света рабочую поверхность. Блеск и особое очарование придаёт кухне внутренняя подсветка шкафов и ниш. Требует дополнительного освещения и система управления SmartBoard. Современная светодиодная технология позволяет нажатием одной кнопки на панели управления выбрать тот цвет излучения, который больше всего подходит к сегодняшнему настроению.

SieMatic S1_truffle gray

Внутреннее наполнение шкафов изготовлено из дуба и алюминия. Ящики и контейнеры, выдвигающиеся до 120 см в ширину, открываются одним лёгким нажатием на кнопку.

SieMatic S1_truffle gray

Кроме этого SieMatic S1 отличает множество деталей, формирующих очень дружелюбное и удобное для жизни пространство. К примеру, для пола предусмотрено нескользящее каучуковое покрытие «grip-deck», подобное тем, которые используют на палубах парусных яхт. А кожаные держатели для тарелок можно настроить на необходимый диаметр посуды.

SieMatic S1_velvet oak

Всё это делает кухню SieMatic S1 не только уютным местом общения с разнообразными блюдами и приятного времяпровождения в компании расслабляющих напитков, но и центром развлечения всей семьи.

SieMatic S1_lotus white matt

На конкурсе Red Dot Design Award — 2008 SieMatic S1 была названа «Лучшей из лучших» в категории Дизайн кухонь.

SieMatic S1_sukupira graphite
SieMatic S1_truffle gray
SieMatic S1_lotus white matt

SieMatic S1_velvet oak
SieMatic S1_velvet oak
SieMatic S1_sukupira graphite

  • 470 грн
  • 690 грн
  • 5650 грн
  • 1560 грн

6 комментариев

  • Немцы заделали. Крутая кухня, претензий нет. Ну а мне пока холодильника с интернетом с головой хватает В-)

  • Ну если других дел нет,как только время на кухне проводить, то можно и такую.Но я за минимализм.Зачем себе забот добавлять!Вообще не понимаю,зачем нужна такая чудовищно большая кухня.

  • …Ларочка! Вы, вероятно, представления не имеете, но в этой стране — полно коммуналок!
    …А-а, понял! Вы — слишком молоды! И не знаете всех прелестей посиделочных — на кухнях!
    …»Майкл», который — ангел, говаривал, что — «не бывает много сахара»!… Так вот и … кухонь… Наверное… = (

  • у меня мурашки от такой кухни…вы видали такую кухню в живую хоть раз…?

Добавить комментарий