Merx в Милане

Меркс в Милане 2008

Впервые в Eurocucina 2008, проходящей в рамках миланского Salone Internationale del Mobile, приняла участие украинская компания Merx.

Её имя на слуху ещё с 1993 года, когда компания занималась продажей импортной бытовой электроники, компьютерной техники и мебели. Первая кухня собственного — «мерксовского» — изготовления появилась в 1997. Производственная база – реконструированный Броварской мебельный комбинат (когда-то – один из известных и самых крупных мебельных предприятий страны). По данным, опубликованным на сайте компании, на сегодняшний день кухни Merx реализуются более чем в 130 салонах Украины, России, Казахстана, Молдовы и США, из них более 50 работают на условиях дистрибьюторства.

В Милан Merx отправился с двумя различными по характеру моделями — кухнями «Терра» и «Оливия». Первая из них представляет собой кухонную систему, лаконичную в линиях и яркую по фактурным характеристикам. Ламинированная плита со вставкой из кожи в алюминиевой рамке сочетается с фасадами из дерева или пластика. Вторая — утончённая «Оливия» — характеризуют классические реминисценции, оригинальное освещение рабочей поверхности и изысканные ручки от «Swarovski».

Меркс в Милане 2008

Меркс в Милане 2008

  • 741 грн
  • 815 грн
  • 320 грн
  • 95 грн

Добавить комментарий