Buro II. Новая жизнь старой фермы

Журнал и Рита Хюис (Rita Huys) из студии Buro II наглядно демонстрируют, во что можно преобразовать старый сарай.

Бельгийские архитекторы предлагают элегантность в пределах естественности: переоборудованная под дом ферма наполнилась новым содержанием, но сохранила свои характерные внешние очертания и – самое главное – дух живой природы. Который, если честно, не заменить никакими «природными составляющими» городских интерьеров, про которые так любят писать в модных журналах.

В доме есть всё необходимое для комфортной жизни: отдельные комнаты для семейного досуга, принятия гостей и сна, столовая и санузлы, библиотека и небольшой бельетаж с двумя смежными спальнями.

С двух сторон бывшей фермы архитекторы предусмотрели две открытые площадки для подвижных игр или принятия воздушных ванн в удобных шезлонгах. Настоящими «шлюзами» для солнца и воздуха стали большие плотные ставни, дружелюбно открывающиеся навстречу каждому тёплому дню.

Архитектурная студия и ее подразделение Buro Interior, которое специализируется на дизайне интерьеров, были основаны в 1978 году в городе Руселаре (Бельгия) архитекторами Хендриком Вермортелем (Hendrik Vermoortel) и Ритой Хюйс (Rita Huys). С тех пор архитектурное бюро выросло в компанию из более сотни человек, занимающуюся архитектурным проектированием, интерьерным и ландшафтным дизайном, инженерно-техническими работами, градостроительством и экономическим планированием.

  • 690 грн
  • 1560 грн
  • 550 грн
  • 1054 грн

6 комментариев

Добавить комментарий