Molo Design. Очень гибкая мебель


Новая продукция студии дизайна Molo Design (Канада) представляет собой экологичную мебель из высокопрочной упаковочной бумаги (крафт-бумаги).

Ячеистая структура гибких лентовидных модулей позволяет трансформировать и комбинировать их в соответствии с потребностями и вкусами владельца. Например, такую полосу высотой 45 см и диаметром около метра можно сжать до размеров небольшой книги. Бумажная мебель входит в одну из линий продукции Molo Design под названием Soft, в основе которой лежит возможность придания открытым жилым пространствам функций и свойств внутренней эфемерной среды.

Soft представляет собой одно из направлений в исследовании студией свойств и возможностей материалов, нестандартных для производства мебели, скульптурных, и даже архитектурных форм. Несмотря на то, что ячеистая геометрия воплощается в лёгких конструкциях из простых материалов (таких как бумага и нетканый текстиль), она наделяет предметы высокой прочностью и эластичностью в сочетании со значительной экономией материальных ресурсов.

vivavi_11.jpg

vivavi_1.jpg

vivavi_2.jpg

vivavi_3.jpg
vivavi_4.jpg

  • 200 грн
  • 961 грн
  • 550 грн
  • 1290 грн

2 комментария

  • Вера,
    с этим всё нормально: предусмотрена водоотталкивающая пропитка

Добавить комментарий