Шей Алкалей (Shay Alkalay): Домашний опорный пункт

Идея создания лёгкой мобильной конструкции, состоящей исключительно из выдвижных полок, пришла в голову молодому израильскому дизайнеру Шею Алкалею (Shay Alkalay).

В этом своеобразном предмете мебели, взявшем от традиционного комода только самое главное – ящики, можно хранить различные мелочи, которые должны быть всегда под рукой, а также использовать его в качестве небольшого столика в коридоре.

Даже устройство Pivot (что переводится с английского как «ось, стержень») принципиально отличается от шкафа с выдвижными ящиками. Прочная конструкция состоит из основного элемента, который можно установить возле любой вертикальной поверхности, и особых подвижных полок на стержне, закреплённом у основания его высоких ножек.

Pivot делает возможным невозможное: изучить содержимое сразу двух ящиков одновременно. Эту интересную разработку на недавно прошедшей выставке IMM Cologne представил голландский брэнд .

pivot_1.jpg

pivot_2.jpg

pivot_3.jpg

pivot_0.jpg

(Лондон) — сайт собственной студии Шея Алкалея, выпускника Королевского колледжа искусства, получившего в 2006 году степень магистра по специальности «дизайн продукции» (курс Рона Арада).

  • 1600 грн
  • 65 грн
  • 650 грн
  • 650 грн

6 комментариев

Добавить комментарий